Rekomendasi Game Andriod Terbaik untuk Cewek

Rekomendasi Game Andriod Terbaik untuk Cewek

Menjalani aktivitas sehari-hari yang serba dibatasi seperti hari ini memang paling enak diisi sama hal-hal yang menyenangkan. Kalau bosan sama nonton drama korea atau film, mungkin ini saat yang tepat untukmu mencoba game android yang khusus admin tulis untuk rekomendasi bagi temen-temen cewek.

Nyatanya, game seru itu bukan hanya yang biasa dimainkan sama mayoritas cowok seperti Mobile Legends. Karena cewek juga masih bisa bermain seru kok dengan game android, tentu saja kata seru di sini tidak mewakili semua pendapat para cewek ya. Soalnya nggak sedikit juga cewek yang hobi main game Mobile Legends, PUBG, dkk. Jadi daftar ini ditulis buat temen-temen yang baru mau mencoba menyelami dunia game lalu bingung mau main yang mana tentunya menurut dgames21

  1. Candy Crush Saga

Game pertama yang admin rekomendasikan adalah Candy Crush Saga. Sebuah game yang sangat popular di kalangan cewek dan bisa bikin nagih. Ide gamenya sederhana karena hanya bermain memecahkan jelly sesuai misi level yang ada. Tapi, keseruannya terletak pada tiap level punya kesulitan misi yang berbeda-beda. Bahkan kamu juga bisa menciptakan tim dan memainkan misi bersama untuk mendapatkan hadiah.

  1. Bakery Story

Game ini mengangkat tema makanan berupa dessert & pastry. Selain bisa menyajikan makanan, kamu juga bisa membuat minuman unik pada game ini. Bagian seru lainnya adalah kamu bisa mendekor interior maupun eksterior untuk toko kuemu agar terlihat lebih menarik.

  1. Hay Day

Mau main game simulator? Cobain deh game Hay Day karya Supercell. Sebuah game yang akan membuatmu berkebun,  bercocok tanam, bahkan beternak. Memanfaatkan lahan yang ada untuk mendapatkan hasil maksimal yang bisa dijual. Kemudian mendapatkan uang untuk upgrade bangunan atau item yang kamu punya.

  1. FarmVille 2: Country Escape

Sejenis dengan Hay Day, game FarmVille ini juga bertema kebun dan peternakan. Kamu akan diberi misi untuk mengelola peternakan dan ladang. Game ini bisa dimainkan secara multiplayer untuk menambah keseruan.

  1. Worms Zone

Terakhir game yang admin rekomendasikan adalah game yang sempat viral beberapa waktu lalu, Worms Zone alias game cacing. Seperti nostalgia dengan permainan lama di HP jadul, game ini mampu menarik perhatian jutaan pengguna di seluruh dunia dengan ide gameplay yang sederhana.

Itulah 5 rekomendasi game android mod untuk cewek versi admin. Manakah yang sudah pernah kamu mainkan? Atau kamu punya daftar game rekomendasimu sendiri? Boleh banget tuh ditulis di kolom komen biar makin banyak yang tertarik buat main game!

Written by